...

श्रीलंका और न्यूजीलैंड के बीच दूसरे एक दिवसीय अंतर्राष्ट्रीय मैच की मुख्य विशेषताएं शामिल हैं:

श्रीलंका और न्यूजीलैंड के बीच दूसरे एक दिवसीय अंतर्राष्ट्रीय मैच की मुख्य विशेषताएं शामिल हैं:

फिर भी गेंद फेंके जाने से पहले खराब मौसम के कारण मैच को रद्द कर दिया गया। शनिवार को शुरुआती गेम में 198 रन की जीत के साथ कीवी टीम ने सीरीज में 1-0 की बढ़त बना ली है। जैसे ही न्यूजीलैंड 274 रन के कुल स्कोर पर पहुंचा, श्रीलंका की टीम महज 76 रन पर आउट हो गई। घरेलू टीम के लिए शीर्ष गेंदबाज हेनरी शिपले थे, जिन्होंने केवल 31 रन पर 5 विकेट लेकर खेल समाप्त किया (स्कोरकार्ड)

श्रीलंका और न्यूजीलैंड के बीच दूसरे एक दिवसीय अंतर्राष्ट्रीय मैच में निम्नलिखित मुख्य विशेषताएं शामिल थीं:

श्रृंखला 1-0 शेष रहने के कारण श्रीलंका को अब 2023 वनडे विश्व कप में भारत के साथ जुड़ने के लिए जिम्बाब्वे में क्वालीफायर खेलना होगा। वे वर्तमान में इस श्रृंखला को भी नहीं जीत सकते हैं, लेकिन शुक्रवार 31 मार्च को जब वे एक दूसरे के खिलाफ आमने-सामने होंगे तो वे इसे हासिल करना चाहते हैं। मैच 6:30 IST से शुरू होगा और हैमिल्टन के सेडन पार्क में होगा। कृपया खेल के दौरान बारिश न होने दें। तब तक, जयकार और शुभकामनाएँ!

3.31 एएम जीएमटी (9.01 आईएसटी) अपडेट: आखिरकार यह हो गया है! इसलिए, खेल बंद है! हमें उम्मीद थी कि मौसम रुकेगा इसलिए हम कुछ कार्रवाई देख सकते हैं, भले ही यह नियमित रूप से बारिश का पूर्वानुमान था। एक गेंद फेंके जाने से पहले खेल को बंद कर दिया गया था, इस प्रकार यह काम नहीं कर पाया।

8.58 a.m. IST (3:28 a.m. GMT) अपडेट: हैगले ओवल अभी भी बारिश की चादर के नीचे है। फिर 8:55 IST पर, अंपायर रिव्यू के लिए एक साथ आए (3.25 am GMT)। निरीक्षण पूरा होने पर, हम आपको निष्कर्षों से अवगत कराएंगे।

GMT (सुबह 8.47 बजे IST) को 3.17 बजे अपडेट किया गया – फिर भी, हेगले ओवल से कुछ भी फलदायी नहीं निकला है। ऐसा लगता नहीं है कि अभी कोई मैच होगा। सतर्क दिखें क्योंकि

यह भी पढ़ें: श्रीलंका और न्यूजीलैंड के बीच खेले जा रहे दूसरे टेस्ट के चौथे दिन का लाइव स्कोर अपडेट

HOME

SCHEDULE

FANTASY

SERIES

MORE